注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

我们离幸福并不遥远  

2011-08-16 16:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不要责怪孩提时代的痛苦,给你的关怀虽然很少,但我已经用心在做,面对无奈的现实,我选择了努力,也许努力和你的期望相差甚远。

  原谅我的自私,只顾及自己的伤痛,甚至选择了逃避,把你丢在惊魂落魄的角落。

  我不是没看到你的眼神,在黯然失色的时候,充满了彷徨,不解。一遍又一遍的恐怖象电影在纠缠,而你望不到未来的触角。

  我们艰难的走了,在破旧的房屋里寻找太阳。太阳是那样沉重,压在西头的墙角。

  那个异样的眼睛,总是异样的望着我,耳边的声音在笑,而我心灰如麻。

  我们战战兢兢的迎接,也战战兢兢的送别,为了回避那声斥呵,编造很不通顺的故事,涩涩的流淌。

  有许多许多的食物和衣服,但没有灿烂,因为它们只依附着没有感动的世界,它不属于我们,或者形而上学。

  终于发生了抵抗,那是突然间的推搡,好象有无数的力量在迸发,却都飘然而去。

  后来,我看到了鲜血,从额头挂下,模糊着的眼帘挂着不屈的泪水。我们去种下,那颗种子,一颗不安的种子。

  那里也许不再阴暗,但却是那样神奇,那里充满了色彩,那里是理想主义的殿堂。

  我开始唱响圣歌,晦涩而有诱惑,似水流年,游走在心田。

  我们离幸福并不遥远,幸福开满了天。我们会走进这个天堂,每个人都是这样。

  

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017