注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

西域之路(序)  

2011-08-01 09:17:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当飞机的轮子着地发出巨大的声响的时候,我心里暗暗告诉自己:到家了!那是昨晚的九点三十分。

  回到办公室的位子上,有了静静的机会,那奔波的旅程,却历历在目。

  历时九天,行程一万五公里,平均每天一趟飞机,每天换一个旅馆,行走过乌鲁木齐、喀什、阿什图、伊宁、巩留、那拉提、霍尔果斯、阿勒泰、喀纳斯、敦煌和嘉峪关,看到了西域边疆的壮美和秀丽,感受了边疆人民的好客和热情。所见所闻,在心里堆积了太多的文字,就让我泡个茶来,慢慢说起。

  

  

  

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017