注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

杂谈  

2011-08-04 09:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我酝酿的西域之路已经无法写下去,怕的一敏感又把我封杀。因为我必然用到那个地名。昨天,我写了批评性的文章,也遭遇到了审核,但今天早晨一看,居然通过了。这点给了我一点小小的安慰,因为批评地主的文章能通过。

  但愿我的神经不再过敏。

 

  网上有太多的新闻。就说郭美美接受郎咸平专访一事。那个小女孩终于流泪道歉了。但我总觉得有话哽在喉咙,那个小姑娘应该是个读书的年纪,不好好的去读点书,却已经在社会上“混”出了轰动世界的名堂,是不是很讽刺啊。

  我想说,即使她的钱都很符合法律和道德,但是如果脑袋简单,没有素养,钱再多又有什么用呢?

 

  孤宫的官窑宋瓷破了,引发一阵喧闹。又是处理,又是质疑。

  关键是以后会不会再破点什么?

 

  

 

  

 

  

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017