注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

继续杂谈  

2011-08-05 09:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    、

  原计划的文章不能发,就继续杂谈。

 

  中国短道速滑对王濛等人被开除。我顶!

  可能王也有王的道理,但国有国法,家有家规,什么事都由着自己的性子来,说轻点是不成熟,说重点是没教养。现在很多人喜欢浮夸,一有点“成就”就天马行空般的自我膨胀。体育局在尊重规则和争夺名气上选择了规则,我认为这是真正的进步。

  一个国家可以少一块金牌,但千万不能少了规矩。

 

  郭美美上了老郎头的节目,本意是想澄清事实,却不料遭遇很多人的拍砖。

  任何事情的要取得理解,首先要做到一点,诚实!没有诚实基础,说什么都是那样费力费劲。就如那个所谓美国的冰血皇后冰淇淋以及味千面到底是国产还是进口?你诚实了,有什么说不清楚的呢?

 

  孟建柱说,要坚决遏制暴力事件频发势头。

  顶!

  安全和稳定是百姓生活的前提。对于那些邪恶的恐怖势力,当打不打,不符合国家和广大人民群众的利益。如果大家都人心惶惶,还怎么做事业,怎么安静生活?

 

  网友再曝故宫文物受损。我们不知道真假。

  但好象故宫最近被曝光的事挺多的。我想,故宫管理者是不是应该反思?或者叫“有者改之,无者加勉”!

 

  

 

  

 

  

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017