注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

时政解读  

2011-08-08 09:04:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “方正石碑”

  如果没有石碑事件,我们决不知道方正县。因为为侵略者立碑而备受网民谴责。现在,方正“迅速”的把碑砸了。我就不明白,这碑是什么时候建的,当初建的时候怎么不查查历史呢?

 

  “梅超风”

  台风“梅花”可是会捉弄人啊,让我们的预报一次次的“失误”,在它的调戏里,依次调动了沿海的“积极性”。远比发红头文件的号召力强。

 

  “低层住宅”

  据说,江苏宿迁建了别墅后,当地规划局“发明”了一和新词,说那是“低层建筑”。这话真的圆滑,是别墅肯定都是低层建筑,万一上面追责起来,还能改口说是别墅么。

  但,能发明这个词的人,真是官场上会混的了!

 

  “标准普尔”

  美国的信用等级被普尔下调,让世界紧张不已。据说美国现在花的每一元里,就是四毛是借来的。这个一向很会玩弄世界的美国,也有生病的时候。

  

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017