注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

鹞说  

2012-01-21 10:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       忙碌:都是为了那份收获

       过年最忙的应该是年前的奔波。但各人有各人的忙法:农民工(据说要改说法了)为了那点工钱和那张车票而奔忙,年长的父母在为归来的儿女们准备饭菜,精疲力竭的老板忙着结款和送礼,红光满面的官员忙着吃喝拿红包。世界本来不同,命运也大不相同,只有因为过年,他们都集结在统一的字面下,为了那份收获!

 

        官员复出:是好还是坏

        一些因为重大事件而被免职的官员相继复职,有人拿出来说事。我真说不上是好,还是坏?应该还是不应该?我只有那种喝了五味的液体的感觉,许久不能释怀。

       睡了一觉后,无奈的想出了一个安慰总结的话,关键看这个人当时所受的处分恰当与否?

 

        本山退出春晚:有人惋惜

       本山因为“身体”原因退出春晚,网上有人发飙:拒看春晚!

       我却心里暗喜。记得去年春晚后,我就在博文里巴不得老赵以后别出现了。比起先前的小品,现在的小品明显老了,去年的小品就是一样例证。幸好,今年的春晚,好不容易因为身体原因“功成而退”,我以为于他于大家都是好事。“天下没有不散的宴席”,本山总有退出的时候,与其到了不堪的时候退去,还不如还趁现在没有出洋相的时候退去,一是可以养养身体,二是其他电视台有的是老赵的地盘。但,我们千万不能忘记他对中国小品的贡献。感谢老赵!

 

       吴英:二审维持死刑判决

       我已经退出政法界,但本能的看到了吴英的死刑判决报道。

       无论如何她是一个社会的悲剧人物。我们知道,在浙江,民间集资运动是那样轰轰烈烈,一个二十多岁的姑娘,敢于冒天下之大不韪,于理于法都不可饶恕。但是,一个这样一个风口浪尖的案件,是不是做到的慎重?我同意这样说法:在一个具有争议的案子里面,不能以生命的代价为制度性金融病症埋单!如果按有些网友瞎说的那样,因为种种原因非要她去做一个牺牲,那不仅仅是政府监管和金融制度的悲哀,也是司法层面的悲哀。

       我不得不退在一个角落,反思起过去的一切!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017