注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

老爸的心愿  

2012-02-29 10:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       不想做奶爸。做了十多年,很累。

        你需要学会自立。不仅仅是如打扫自己的房子那样简单。个人的卫生也是一种习惯,我喜欢把自己修整得干干净净,我想你也喜欢CK一样喜欢品味。如果自己生活,也要学会简单的做饭菜,外面的东西再好吃,再方便,不是嫌贵,而是少了那份温暖的滋味。遵守工作的纪律也很重要,就如你开车总是很遵守着交通规则一样。一个人工作的能力总有大有小,而且可以学着提高,但工作的纪律就是一个人对事业的态度,那在一个人的历程中,最最重要。我知道,感情这个东西是不能勉强,所以,你对女孩的取舍,我是绝对的尊重,我只要你认真真诚的去对女孩,也希望她能真心实意的对待你。生活中谁没有个性,也难免和他人有着矛盾,那我们就要学会如何对待。争吵和赌气也许可以出现,但绝对不要把它当做是唯一。只要不是原则的不可调和的矛盾,什么事情都可以相逢一笑不记前仇。因为我们知道,生活在世界上,总需要人与人的和谐,关怀和帮助的。给予别人一份爱,也就是为自己获得一份情。宽宏和理解是最好的协调剂。我希望,你多一些笑脸,虽然生活中有许多的困难,虽然过去的经历有过不幸,但给自己一份阳光总比给自己郁闷好。从自己的内心发出笑声吧,拥抱着美好的生活,你会发现你的笑脸很好看。

       我想看到一个生气勃勃的你,看到一个美好生活的你,看到一个偶尔问候我的你。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017