注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

老天怎么啦?  

2012-03-05 15:26:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       据施斌说,上个月,下雨天达到16天,阳光照耀的时间仅仅76小时,其余为阴天。这个月才一个星期,也是天天阴雨连绵,天气预报说,这个星期也全是雨天。

       这个老天怎么啦?存心不让我们开心!

       也许是的。这些日子里,听到悲催的消息多些,几个朋友家里都有悲哀的丧事。医生说,这个天气,气压低,没太阳,容易让人感冒,让人郁闷,让人呼吸不畅。碰上年纪大的,抵抗力本来差,怎么能经得起长时间的折腾呢?所以,苏州人说,这天就是要命的天!断命的天!

       老天这样郁闷,让大家的心情很不爽。许多人会患上天气病。焦虑,不安,沉浸,烦躁,工作效率肯定低了,出门也不方便。怎么办呢?只能看看书,看看电视?

       很无奈的选择。是啊,我们对老天几乎没有办法,只能听任它作威作福。那个时候,毛主席讲人定胜天,我看,人也很渺小。唯一做得,就是无谓的祈祷,让阳光早点降临我们的头上!

       恩,太阳啊,出来吧!

 

       

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017