注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

失落的或者得到的  

2012-05-08 10:13:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       头很痛,整天混混沌沌的感觉。吃了药,想让身体出身汗。捂上了被子。

      

      演出的后台今天格外安宁。几十号人挤在不到三十平米的屋子里,默默照着镜子给自己脸上打妆。

      他觉得了麻木。身边的凌乱和此无关。小方今天很漂亮,她的羊角辫跳跃着色泽、圆脸蛋泛着粉红。演出快开始了,他还素颜着。她不顾一切的往他脸上扑粉。

      他感觉到了她胸的起伏和鼻的气息,甜蜜的煽动着。这个美丽聪慧的女孩 。

      让空气停顿,他想呼喊。但是,挣扎和演出的故事一样,按照一切设计进行着,直到谢幕,或许有很多掌声、泪水。

      但他的泪水不是因为激动。

      今天是最后的演出,明天他将毕业离开。

 

      艺术的梦想可以象阳光下的淡云。

      在长江北岸,一辆自行车把他的梦想接到了那个富丽堂皇的艺术殿堂。

      一把最廉价的吉他,声音很青涩,但在沉闷的空间里,萌生出了希望。于是,鲜花还有掌声。

      他怀里的那个奖状上,好像印着王老师的影子。

      车轮颠簸着,是一个深坑。那个深坑很浅,但,无法填平。

      他慢慢的走了。走得很累。

 

      父母告诉他,前面有一个必经道路。虽然陌生,却很诱人。

      一个个的游动的人影,象被裹上了各种各样的包装,你可以想象那里面的肉体,但想象不出肉体里的思想。

      那个战战兢兢的赌局开始了,恐惧着,但也吸引着。这是一种尝试,新鲜或者迷茫。他就是一个演员,本色的出卖这自己的灵魂,然后罪恶的拖入一样绚丽的房间。

     那个灵魂是挣扎着呐喊,也许是歌唱。

     走进去,就意味着从此的改变和决定。他妥协着进入。

     那个曾经的姑娘呢?

 

     这是精神的丰都鬼城里的母夜叉。

     肮脏的狰狞着的咆哮以及挥舞着刀枪棍棒的冲锋。原来阴间也有勇敢的使者,因为他们都是无惧无畏。这个可能是基因缺陷,所以改变了正常的路线。无法控制的局面,象黑社会拼杀的场景。

     他并不完美的肌肤上,并不流血,而是颤抖的心在哭泣。这个黑暗的夜晚里,他夺路而逃。人间的星星原来可以这样美丽。

     一个原始的声音在呼喊。

 

     这个荒凉的原野。

     行走着一个哭泣的灵魂。灵魂上面,载着一个骨肉。

     在沉重的原土下的萌生的骨肉。扭曲着的惊恐的表情以及身体。这是艰难的成长。

     在阴色的封闭的眼光里的成长。

     有的消亡,有的出现。

     有的嘲弄,有的同情。

     他没有了眼泪!

 

     在默默的承受里,建筑。

      建筑物质,还有精神。

      他们都是一群跋涉的人。

      听说小方在那时候,就因为车祸走了,她成了天国的美丽风景。活着的人,都是。

 

      翻天覆地后的今天,可以在宽大的楼房里躺在软被里,接受阳光照耀。点燃的温暖燃烧着寒冷,从肌肤的间隙里渗出。

      这里,没有失去。

      所有的人都在拥有,拥有幸福。

 

     

 

     

     

 

     

    

 

       

    

     

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017