注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

“微笑局长”真能给百姓一个美好的微笑吗?  

2012-08-31 11:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       因为延安车祸,意外的让大腹便便的陕西安监局杨姓局长的手表爱好曝光。前日,他振振有词的不得不回应说:这十多年用自己的钱买了五块手表。

      也许,因为男人爱好,弄个有点档次的手表无可厚非,官员也是人啊。但是,杨局长的爱好是不是太深刻了点?他怎么尽是喜欢手表了?是收藏家还是研究员?一个官员走马灯似的频频在手腕上换表,这表真是杨局长舍得花自己的钱买的?我不知道杨局长的年薪是多少,但我可以推算,在陕西这样一个经济并不发达的省来讲,一个厅级干部的工资奖金估计也就是十多万。我们尊敬的杨局长啊,你怎么可以让并不富足的钱都花在你的手腕上呢?再按常理推算,一个人再怎么富有也绝对没必要搞哪儿多手表来张扬啊。问题只有一个:杨局长的手表很难是都是自己买的!

      再细细想来,我们这么杨局长的财产仅仅是几块高档手表吗?他到底有多少房产?多少存款?难道不应该结合起来问问吗?可笑的是,就在杨局长犹抱琵琶半遮面的出来回应后,网友又在网上曝出了他拥有第六、第七直至第十一的手表来,居然也是价值不菲的高档手表。当然,我不知道网友的爆料真实与否,但如果真的杨大人还有不止五块以外的手表,那么,最起码可以说明我们的这位杨局长的回应很不诚实的隐瞒了另外拥有手表的事实。这就大大的增加了众人的疑问。

       好在我们看到陕西纪委已经表态,对杨局长的手表门事件进行调查。我们期待着纪律检查部门的答案,同时也希望对杨大人的调查不要就事论事,而应该彻底清查他的资产,给老百姓一个可靠完整的答复!

   

     

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017