注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

鹞说  

2012-09-24 09:49:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        表哥杨某终于栽了,但栽得还不彻底。撤职务,不应该是一个最后的结论。他究竟犯了多大的错,我们百姓不知道,这个错究竟应该受多大的处理,我们百姓也不知道。我们只知道,这个爱表、爱眼镜、爱腕饰、爱皮带的局长一看就是个吃多了拿多了的家伙。

 

        哈尔滨的桥脆脆也终于等来的官方调查报告。不出所料,也和事故当初官员的发布一样,事故的原因是超载。因为超载就可以使一个桥梁倒塌,那中国的大地上有多少超载的卡车在奔驰啊?再说啦,桥梁设计本身有考虑超载的余地。这么一个桥因为超载倒了,在设计、建造、管理上居然没有一丁点的其他问题?小学生也难相信!

 

      盘锦那里因为强拆冲突,而导致警察“自卫”开枪致人死亡。源头是强拆。你没有法律依据的强拆,是谁的主张?现在强拆拆出了人命,你就不应该出来负责任吗?至于村民该不该死?警察开枪对不对?请结合事实和法律来判断,千万别牵强附会,草草了事!

 

       王立军也获刑15年。薄谷开来当初开庭的时候,我看报纸的调子就知道不可能判死刑了,王立军开庭的报道,我一看报纸的调子也知道不可能怎么轻。唉,人啊,有时候就那么滑稽,有时候就那么想不开。

 

       钓鱼岛是我们中国的。只是因为过去旧政府的问题和现在美国人的心理让争论爆发。冒昧的预测一下,仗还打不起来,争还一直要下去。即便打起来,美国人也是只纸老虎!-----如果,我们有足够的决心和信心!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017