注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

冬雨  

2013-01-14 10:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       我要走了。回去。按照我老家的安排,像我当年的母亲一样被媒人介绍给一个男人。妈说,男孩是隔壁顾乡的,是我姨妈的小叔子家的什么人,人老实。恩,照片我见过,是一副憨厚样。都说那样的男人靠得住,可以过一辈子。

       我是不是真要这样过一辈子?那么,我曾经的理想呢?

       那时候,我跟着表姐到的水城。她说,城里的活好找。她带我去了家不大不小的饭店,她的朋友跟那家的老板是弟兄。老板细细的打量了我许久,拉起电话走到边上:弟兄啊,过来一起吃饭吧。人,还可以,小洋鸡,奶子大,嘿嘿。好像在说我,恶心。不一会,表姐说的朋友来了,是个大大咧咧的家伙。他一把把表姐搂到怀里,我赶紧掉过脸去。他们喝了很多酒,我们家的酒量都很大,但我说不会喝。晚上睡觉的时候,我小心翼翼的问着表姐,是不是这里的男人都那样粗狂的?她满不在乎的说,我管他粗不粗的,对你好就是!我表姐离婚两年了,一个人带着儿子,日子过得挺艰难。这个做运输的男人,帮她租了这个地方,时不时的来过个夜,给点补贴,也算是双方各自的安慰。表姐嘿嘿的笑着,这个你不懂,不是网上说么,女人是先有情再有性的。

       我才不要那种情呢,我只做好我的收银。我的弟弟还没女朋友,我的父母都在家种地,我得担负起这个责任。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017