注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

眼镜看世界(七)  

2013-03-12 10:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       铁道部撤了,全国人民都把视线往那里去了。岂不知,房价在不声不响的涨了。我不紧要问那个“国五条”的决策者,你究竟是要让老百姓过得好还是坏?

       全国两会一定会开成一个团结的大会,胜利的大会,催人奋进的大会。可惜,选举的人选安排,老早就在网上传播,居然丝毫不差。这就是效率!但为什么会期非要那么长?能压缩点吗?

       空气一直受污染。难道从此,我们就要习惯这样的生活了?

       “3.15”快到了,电视里一直在播放着许多食品用品的警示。我不懂。电视一直在千方百计的把百姓都变成专家,那么那些深藏专家的部门干什么去了?

     

      

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017