注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

眼镜看世界(七)  

2013-03-20 08:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       死猪事件:各自为政,推诿责任。嘉兴某市长说,死猪不全是我嘉兴的。------那,有你那部分的死猪呢?你管了吗?

 

       房产事件:住建部长发狠话,征收20%所得税。------征税不是你住建部长的事吧?你怎么越权发话啊?一个部门不去管房价疯涨的真正源头,却把能耐发到广大需要房子或改善房子的老百姓头上,反正你部长不会有住房的烦恼,是吧?

 

       苹果事件:苹果公司很牛,中国消费者很无奈。------那,那些监管部门呢?那些写在纸上的法律呢?

 

     

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017