注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

2013年04月20日  

2013-04-20 16:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     
      
        一个大国的总理在第一时间赶赴了灾区,在紧急滑翔的飞机上,他已经和专家研究起灾情。
        一个可爱的小女孩头上还缠着纱布,却微笑说:叔叔。我没事 我不哭。我很坚强的。
        一个年长的老母亲迸发出前所未有的力气,掀开了压在儿子身上三百斤重的水泥板。
        一位在救灾途中坠入崖下而牺牲的军人,再也吸不到战友敬给他的三支烟。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017