注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

眼镜看世界(八)  

2013-04-07 10:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       刚才(上午八点多),看见“著名”的蠡口家具城那边升腾起滚滚浓烟,而后又听到消防车的啸叫。我猜:可能又是火灾。住在这里N年,几乎每天都能听到火警的警报声。对这个家具城的规范,政府叫了N年,可面对个人强大的敛财欲望,规范和制度怎么也弄不起来。但大自然就是这样,你不尊重规律,你就会得到报应,就如我们的某某总是片面强调发展、发展,也总有被环境报应的时候!这不,H7N9又来了!

 

      江西高速突然涨价、景区涌起涨价潮、天然气涨价、墓价超房价,唉,每天都能得到这价格的信息。尽管媒体也会批批,但价终究还是要涨,不然怎么提高GDP?怎么提高效益,增加某些人的收入?可怜,老百姓只能怨声道载,我们的政府却只能说现在是市场经济。但,既然是市场经济了,我们政府的在对待某些市场时候却大有作为啊!比如不去从源头上约束高房价,却用增加20%的房产交易税的办法外围“治理”,这种作为和上述的不作为,在让老百姓多掏钱方面不是异曲同工吗?

 

       朝鲜像小孩一样的在跟大人闹事,因为他过的不舒服。世界上这么多大国,都在争先恐后的拒绝朝鲜的核发展,但就是这么一个小国家,你要限制别人防范别人,就没有个软硬兼施、两全其美的办法?非要弄得大家剑拔弩张,不得安宁?

      

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017