注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

下半年“工作”打算  

2013-07-11 09:36:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    一、让自己健康些——心情愉快更重要;

    二、旅游去——一次没有被束缚的出行;

    三、做现实的慈善——春节前,自己联系了民工子弟学校做志愿者,校长说:书就不要教了,我们就聘任你为副校长吧。前两月,看到某地贫困孩子读书难,去信表达了赞助的愿望,没回音。

     四、写“被污染的家园(报告文学)”——面对越来越近的污染和越来越淡漠的人们,期望得到一些实实在在的共鸣。

     五、打开孩子的心扉——如何让阳光照进那个闭锁的心境。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017