注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

眼镜看世界(二十):大小世界  

2013-10-14 15:29:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       据财政部网站14日消息,中央财政将安排50亿元人民币用于京津冀及周边地区大气污染治理工作。好有力度!在击节鼓掌的同时,我作为京津冀及周边地区以外的人却不禁要问:我们这边的大气污染和其他污染有没有如此治理的安排呢?

 

        还是讲污染。苏州作为经济发达地区,总是被人鼓舞着率先实现现代化,各地还对照指标争先恐后的奋斗!但是,我要说,一个地方,一个国家,要说现代化,你环境污染都没有解决,还现代什么化?每天的房间里都是一层灰,每天吃的东西都不知道有没有毒,还谈什么现代化?要我说,作为人生存的第一需要,环境污染、食品健康远比那些GDP重要的多!

 

       苏州新闻媒体头版公布了着苏州人民路的修建消息,有的甚至称为“凤凰涅槃”。宣传力度很高!我看了“四韵”的具体安排,还是要劝大家不要对此有太高的希望值。路还是那么点宽,房基本还是那些房,你再怎么改造,也出不了什么翻天覆地的变化的!我觉得,我们做事情,包括媒体的宣传,不要热衷于把没有做好的事情说得天花乱坠,到头来事与愿违的虎头蛇尾事情不是没有。不是吗?相城大道的改造当初说好是去年年底通车的,事实呢,今年的年底都快到了都还没好,弄得大家怨声道载!

 

     

 

     

 

      

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017