注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

禽流感又来了  

2014-01-26 09:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      今日新浪江苏版报道:苏州出现一例人感染禽流感。

      禽流感又来了。这不是危言耸听!

      早在去年夏天,我就在这里发文警告:秋冬以后,人感染禽流感会再度出现!当时,没人理会我,因为我不是专家,即使是专家,也是屁文不值。而现在,禽流感又实实在在的出现了,出现在了你的身边!

       人啊,往往是非要到了火烧眉毛才知道热浪的恐怖,非要被逼着跳黄河了才知道巨浪的险恶。这就是人的一个毛病:重现实而轻未来,就如片面强调发展而不顾环境污染一样。日子一舒坦,就忘记了过去的苦难,手里一掌权,浑身的骨头就没四两重。想当时,谈禽色变,政府的管理才有了真措施,而一旦疫情一松,家禽的交易管理又恢复了老样子。是不是咱中国人,就只懂得应付危机,不懂得预防啊?

       依我看来,问题的关键还是在政府上。试想:一个只会应付甚至把弄虚作假还当成习惯的人能有真正的责任感去扎扎实实的做好一件事吗?现在,群众路线教育活动正在开展,某些政府部门“推、懒、散”的作风切实应该改改了!就如做禽流感的防治,还得认认真真的一丝不苟的抓下去!

       就说这么多!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017