注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

揪心的等待  

2014-03-10 11:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        突然从电视上知道马航飞机失联起,时刻关注着新闻动态。有时,真觉得好无奈。这么大的飞机,这么多鲜活的人,说失联就失联了。尽管,我们都能预感到那个最坏的结果,但一切善良的人们都抱着这样一个希望,痴痴的等待,等待能有奇迹的发生。

        世界上没有比生命更可贵的东西。无论是操作的失误还是恐怖的残害,都是对生命的漠视。现在,说失联的原因还为时尚早,一切的一切,搜救失踪的飞机是当务之最。当前,我国和其他相关国家全力派飞机、军舰进行搜救,我们焦虑的等待着消息。

        现在的每分钟等待都是在等待,而等待是那样揪心,那样牵肠挂肚,同时带着我们的祈福。

       

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017