注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

等待春天  

2014-03-07 09:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          日历上的春天早已经到来,气候上的春天却刚刚开始。

          我要一个怎样的春天啊?

          我要一个卸去冬衣,舒展肌体的春天。那沉重的夹袄在我的肩头负了很久,在寒风中让我们萎靡卷缩,我知道,它的身上沾满了雾霾的痕迹,还有许多人来人往的俗气。当我们隐隐地从心底感受到了天空的温暖,当我们看到岸边的柳条爆出了点点小绿,我已经不想忍受那身上笨重的束缚,卸下那伴了一个冬天的衣着,好像卸去了一副陈旧的皮壳,而在卸去之后是一个新肌体的蓬勃。我,喜欢这样的舒展,连同呼吸的深情。

         我要一个开始出发,充满希望的春天。如果说寒冷让人闭锁,那么春暖是解放思索的钥匙。春风吹生,万物复苏的时刻,我们一定可以抛弃和忘却那些苦难和折磨,像春天的音乐一样欢快的出发,为着自己的幸福和自由去生活。也许,我们的目标不需要那么远大,我们的行进也有那坎坷,既然春天来了,就如同揣着一声妈妈的问候在血液里奔流,我们就应该微笑着绽放那心底的憧憬。

         我要一个诗情画意,灿烂辉煌的春天。我明白,春天的呼唤不仅在于机体,既然一切都是那么美好,我们就没有理由那样贪婪的攫取,我们要把我们的幸福传染给世界上所有需要温暖的人们,我们的施舍,我们的付出,我们的赞美,我们的诗歌,都应该毫不吝啬的奉献。那就是一种最美好的感恩。

        春天已经走来,我已经不用等待。赶快起来,伸展双臂,面朝太阳,走向春天,走向美好的未来。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017