注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

功利世界  

2014-04-29 09:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

         某些人或某些事的写照:

       “某些”公检法(其他部门也是如此)要考核办案数,以案得分,分多为冠,实在是对法制本质的嘲弄。

        以盈利为目的是商人的本质,“某些”商人为了盈利,不择手段,坑蒙拐骗,残害百姓,完全忘记了公利公德。

       “某些”官员们为政绩而在报告里大肆注水,为的是自己的仕途顺利,获得的权位更重,全然不顾客观规律和百姓利害。

        衡量“某些”人地位的唯一标准是金钱和物质的多少,别墅、豪车、名牌缠身成为炫耀的招牌,全不管肚子是草包还是糜烂的山珍海味。

        “某些”人为了财物,奋不顾身的腐败,哪怕以命赌博。

        一个社会,如果成了纯粹的功利社会,那就没有了真情和人性!

     

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017