注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

五月十一日是值得纪念的日子  

2014-05-12 14:12:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5.11是值得纪念的日子。

        这一天是母亲节。每个人都有母亲,但不一定每个人都懂得感恩。我的母亲已经老了,躬曲的背、模糊的视力和蹒跚的脚步,是她现在的“标志”。如果祝福是现代人可以用手机发个信息或微信来替代的话,那她什么都没有,只能近身贴耳的听到说话。这也许不仅仅她不懂现代通讯工具的问题,她是需要确确实实的儿子在身边,哪怕在身边的默默陪伴。是的,如果我们想不到祝福或者仅仅拿什么理由来搪塞信息祝愿,而不去做这样的陪伴,那么这样的感恩是要打折的。

       这一天是儿子去会面的日子。那天他对我朋友说,是该考虑考虑个人问题了。朋友信了,而且很认真,动员了家里老实巴交的内人,说动了一个女孩的母亲。于是,约定昨晚吃个便饭。女孩很漂亮,据说也老实,是一般平民家庭。儿子回来说,可以交往交往,但不知道他内心究竟想的什么?

       这一天抱来了甜甜。这个被主人夸奖得调皮的小家伙,到了咱家却像个童养媳一般,战战兢兢的躲着我们,给它吃食物,不吃,却在我们不注意的时候,偷偷的溜去吃个精光。从它老家拿来的床垫,它不睡,地板上哪里都可以成为它的床位。出去溜达它不肯回家,要它大小便它不配合,冷不丁在角落拉了一泡。

       恩,5.11是个,忙碌的日子。

       

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017