注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

全国24城市居住满意度,苏州列倒数第三  

2014-05-30 15:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “上有天堂,下有苏杭”。苏州终于并不是那么完美了。也许这种调查不绝对准确,但最起码给骄傲的苏州人,特别是给某些头脑发热的领导,敲起了警钟。曾经何时,人们把“负重拼搏”提高到新时代改革发展的精神来崇拜。于是,在这种精神激励下,各地拼了命的去借钱,又拼了命的花钱,结果,借得地方政府负债累累,有的地方产出收入还利息都不够。

         我们的某些领导,只有自己的政绩观,却真的丢了科学发展观。我很早就讲到,发展不是一味的征地建工厂。发展没有了循序渐进,没有了环保生态的保证,没有了老百姓殷实的基础,没有了可靠的社会保障,畸形的发展迟早要失去资金的平衡,生态的平衡,社会的平衡,也迟早要出这样那样的问题。

        现在,党的群众路线教育实践活动正轰轰烈烈的在市、区级展开,反思排查我们工作中的问题,也讲到了过度借债的问题。关键是,我们的领导是不是真正在思想上认识到了过去某些偏差,下决心真正的去改变那种随心所欲搞所谓发展的老思路,真正把造福百姓、建设和谐社会作为自己的本份来做?!而不是为了那份政绩,那份报表上好看的数字,而再去做那种只顾眼前、不顾子孙的事情!这才是教育实践活动取得实效的检验标尺啊!

        借居住满意度说开去,期望我们的苏州更加美好!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017