注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

人生就像扣扣子  

2014-05-06 09:35:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人生就像扣扣子,第一个扣子扣错了,那么接下来的扣子都错了。

        我那错扣的扣子是婚姻。而婚姻错了,随之而来的一切都错了。

        现在,我每天都在为这个错误承担代价。这个最大的代价是我那个受遗传和环境影响的孩子。随着我年纪一天天老去,我不知道我到什么时候再也做不动或者自己躺倒在床上,那我的孩子怎么办?

        也许我的人生算不了什么。父母给了我生命,却也毁了我的一生,任何的感激和谴责都如云烟。我只能面对,面对提心吊胆的今天和不可预知的未来。

        一个小小的扣子扣错了,却带来了如此长远并影响我终身的惩罚。这也许就是人生!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017