注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

等待我们家的“甜甜”  

2014-05-09 09:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        甜甜是狗狗,是一只京巴和平民杂交的后代。甜甜的主人家里养了四只狗狗,整天又从事着慈善的事业,想让出甜甜给一个善待的人家。

        儿子性格孤僻,有人建议说,抱只狗狗吧。我喜欢狗狗,一只有个养狗的愿望。从小,我们家的猫咪都把我的被窝当做它睡觉的地方。后来,我出去读书,读的就是畜牧和兽医。虽然,一生的职业变成了贴面无私的惩处罪犯,但无法改变我心中的那份柔情。如今,水到渠成,星期天下午,我们就要隆重的去迎接我们家的新成员——一个叫“甜甜”狗狗。

       前些日子,我就网上查好了狗狗的相关信息。狗狗的吃、狗狗的睡、狗狗的拉、狗狗的习惯。甜甜已经五个月大了,主人已经教会了它吃喝拉撒的习惯,甜甜长得特别漂亮,白白的基本色间镶嵌着黑毛,最讨喜的是它的眼睛,有着美女一样令人醉醉的酥眼,又大又圆,有神有电。据说,它还特别懂事,主人回家了,它会去拿来拖鞋;主人擦地,它会去衔来擦布;溜街回家,主人说擦擦脚丫吧,它会抬起狗脚;早晚时分,狗狗会来主人身边撒娇,提醒带它出去散步。看看,多聪明多可爱的甜甜哪!

       昨天呢,儿子也在问起狗狗什么时候到家?这两天,我们就准备着给甜甜准备着窝窝,储备好点粮食,把我们家也认真的打扫一遍,像迎接一个尊贵的客人,不,是我们家的成员一样,等待着甜甜的到来!

       听说,甜甜的主人这两天有点难过,舍不得让它走。我们说,放心吧,我们会以真诚的爱对待我们的小甜甜!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017