注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

2014年06月17日  

2014-06-17 10:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        责任

       “湖北当人质教师代课26年 曾2次被清退”。读新京报记者胡涵的报道,勇当人质的秦开美,居然是一个26年的代课教师。撇开一切豪言壮语和功成名就,也许秦老师当时的举动仅仅是她肩上的那份责任。但,就是这份责任,是我们这个民族得以发扬光大的根!

 

         大运河申遗

       6月16日,第38届世界遗产大会在卡塔尔开幕。在本次世遗会上,我国的大运河正式申遗。根据最终申遗文本,苏州共有4条运河故道--山塘河、上塘河、胥江、环古城河,和7个点段--虎丘云岩寺塔、山塘历史街区、盘门、平江历史街区、全晋会馆、宝带桥、吴江运河古纤道等列入申遗名录,苏州也因此成为运河沿线31个城市中唯一以“古城概念”进行申遗的城市。

        申遗总是好事,请别忘记,申遗的真正目的是什么?

 

        教育实践活动

       按部就班的开展活动,方案、步骤、规定、要求一套又一套。比如:写个人检查材料,规定要8000字。这是什么逻辑?又有哪些道理?更有啥依据?

       有人说,搞教育,一定要台账做得扎扎实实,形式弄得轰轰烈烈。至于,是不是真触动人的神经,发现人的问题,难!要不,这边在反四风,有人还在班后吃得欢呢?

       

 

     

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017