注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

鹞眼看世界(27)  

2014-06-20 09:35:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         某地2.7亿造的房子,要花3亿来拆除。

         我在官场呆了这么多年,也算明白了一个道理:政府工程就是领导的脑袋工程。所谓规划对老百姓来说是不可撼动的,对领导来说是随心所欲的。

        我以为,对这类造成国家财产重大损失的官员,一定要办罪!

 

        电视报道说,济南人大有法条规定禁止在名泉游泳,可每到夏天去游泳的人络绎不绝。

        在中国,为啥有很多事情搞不好,是因为人们不敬畏法律,政府不严格执行法律。法律都成了儿戏,成了空文,次序不乱才怪!有法不依是一种,执法不同也是一种,如计划生育政策,几十年来,我们这边严格执行啊,害我们只有一个孩子。可在好多内地,一对夫妻还不照样三个四个五个六个的生?

 

        新华社发文批评某地用形式主义来反对形式主义。

        现在的问题是,明明知道形式主义,却还是捧为至宝。他们还会质问:那你说,不用形式主义用什么办法?我不知道,最起码我的办法不可行。我只想看到,那些官员们上班时真的在为民做事,下班后真的回家陪着家人;我只想看到,我们的官样文章不再到处都是莺歌燕舞,我们的统计数字不再虚情假意;我只想看到,我们吃的用的都是好的,我们住的呆的都很安全。

 

       

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017