注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

鹞眼看世界(26):  

2014-06-06 14:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        坐苏州地铁不满意的地方

       “不要把手放在隔离幕墙上!”远处,站台上的服务小姐大声的叱呵着。我紧张的望着四处,对面站台上的一位服务先生更大声的叱呵着。

        我错了,不应该把手搭在站台的隔离幕墙上。但,苏州地铁公司竟然没有教导员工讲话要有个“请”字!

        这是前天傍晚发生在徐图港站的事。

        到了广济南路站,我们转一号线去文艺中心。站在一号线头里的站台上,一阵阵的恶臭袭来。细细辨别,应该是人的大便在地铁上残留后形成的味道。等车的人纷纷掩鼻。

 

        高考是不是应该享受特殊

       高考了,交通又管制了,考场周围多少地不许走人走车了。对吗?不对!高考也是一件事,这个事不能以妨碍公众最基本的利益为前提。试问:管制区内有火警怎么办?出人命了怎么办?

       也只有中国的高考出中国式的怪事。我早就说过,高考出的数学应用题,老百姓的油盐酱醋柴用不到,航天飞机导弹军舰也用不到,只有出考题的怪人们脑子里用得到。

        什么时候高考也像老百姓每天的平常事一样,中国的教育也算真正的好了!

 

       物业管理的话都是屁话

       听说苏州又要出物业管理新规了。前不久,我们也在十分认真的研究物业管理问题。但,基本上都是在说空话!物业管理公司是要赚钱的,要赚钱的公司终究不是凭良心能做事的。而物业涉及到千家万户,需要善心、良心,所以,当今在物业管理上再去研究,等于空气。

       这不,我小区的物业说了,你楼梯顶楼漏水,马上叫人马上叫人,已经叫了几个月的“马上”,只听其声,不见其人。

       物业就是这样的!说的话,比屁还不值!屁还能污染的空气,给人恶心的味道,而他们的话,连人的味道都没有了!

      

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017