注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

从小区墙面装景观灯看官本位思想  

2014-07-23 10:35:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为河对岸是高架地铁,据说为了让乘地铁的人晚上欣赏到光怪陆离的景象,官僚们决定在我们小区靠东一侧墙面上大肆安装景观灯,我们的住宅楼不幸中的。

       不像其他小区要修缮的活, 从小区物业贴出通知,到大动干戈施工,这个效率出奇的高。昨日下班回家,我靠,我家六楼阳台上空降着几个民工,在东山墙那里自上而下的排着灯管。我惊魂之余问物业陆主任:谁叫你们擅自跑到我家阳台施工的?陆答:装景观灯是区领导的意思。

       好是一个领导意思!

       在我们的国家,许多官僚的脑子里绝对是官大于法,权大于一切。在私人的宅墙上装为了粉饰门面的灯,居然只要一个区领导的意思!是啊,在某些人的脑子里,什么物权,什么私人权利,统统都不是个东西。那些口口声声讲群众路线教育的人,嘴上把群众意识喊得震天响,文章做得比随便啥人都漂亮,一碰到具体问题,就把可怜的百姓抛到九霄云外去了,就只要凭他的脑袋一拍,要装灯就装灯,要什么时候侵入你家里就什么时候侵入你家里。从小区墙面装景观灯这一区区小事,就足以看出,官僚们的官本位思想是何等的顽固不化!难怪相城区建区十三年半,借债几百亿,还弄得个城不像城,镇不像镇,村不像村的三不像地!归根到底就是官僚主义害得要规划没有规划,领导随意做主,浪费国家财产造成的!装景观灯就是一个明证!

        顺便说一句:小区的景观灯这已经是第二次装了!

 

      

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017