注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

我们的生活需要爱  

2014-08-20 10:28:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为父母的爱,孩子才能长大。从一口一口的喂养起,那里注定了爱。

       因为老师的爱,心田得到浇灌。那一回一回的教诲中,心灵变得丰富、灵动。

       因为朋友的爱,人们勇于交往。在一次一次的交流里,得到信息、关注、启迪。

       因为伴侣的爱,富有激情和安逸。是每每的牵手,获得了温暖、鼓励和希望。

       也许,有过寒冷的童年,也许,有过饥饿的昨天,但是,请不要忘记,那些容易被忘记的呵护、关爱,哪怕是世界上有再多的丑陋、不平,生活的主题永远是向上、乐观。因为如果不是前行,人类就不会进步,爱,毕竟是生存和进化的主题。

       是的,世界上有战争,有仇恨,但战争和仇恨只会带来折磨,折磨肉体,折磨心灵。谁愿意享受痛苦,谁不愿获得自由幸福。如果,已经长大,那就要做幸福的主宰。自然毕竟是美好的,我们就应该享受。享受就要去爱,或者被爱。其实,善于交流是获得和给予的手段。一个陌生的人,看似冷漠,而当心门打开,就是一个别样的世界。我们都勇于面对,和谐尊重,一切就都不能惧怕。那就是爱!

       走向大众,采取阳光,珍惜友谊,绽放爱情。

  

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017