注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

昨晚已经过去  

2014-09-19 10:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天已经过去。那是一个不宜出行的日子。

        朋友好客,相约聚会。餐毕,开车。

        雨还在下,水侵淫着玻璃,在上面画着花纹,挡着视线。夜色阴暗,灯光朦胧。

        从大东洋门口倒车出来,向西。快过中线时,西边的大桥上冲下来一辆载重大卡,怒睁着大灯,如泰山压顶般越来越近。从起先的不在意到这时的惊吓,实在是没有几秒钟的转换,它不是在减速而是加速。如果,我是说如果,如果我还是按起步时的时速在走,那么,它会毫不犹豫的拦腰撞向我。我本能的踩着油门,轰的一声,逃也似的划过中线,也不管那边车道上有没有人车。我逃过一劫!

       缓口气,车过隧道,沿春申湖路东行,左拐进小区,不料,从西向东慢车道上一辆电动车逆行东去,砰的一声擦我车头倒下。急停,一看,还好,人没事,电动车前轮坏了。他说,我不会赖你,别报警了。本着人道,给了他三百元,在小区保安的见证下,双方撤了。

       回到家,雨停了。安逸的洗个澡,恩,今天终于过去了!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017