注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

鹞眼看世界(27):“飙车党”为何盛行?  

2014-10-13 09:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨看央视二套,居然也抨击了城市的飙车党。我以为只有我这样的小众才会愤愤不平。

       飙车党私自改装车辆超速飙车怎么样的违法当不必说,而出现那些脑子进水的飙车党,也固然有其产生的土壤。既然如央视那样分析得头头是道,为什么城市飙车如此盛行?回答这个问题,是不是又要进入我们政府处理某些群众诉求那样的“怪圈”?

       就如我在向公安反映情况后如石沉大海一般,飙车又成为了一个城市治理难上加难的顽疾。

       愤怒之余,细细想来,也真难。有权管理的公安部门,不说他有没有兴趣去查办马路飙车,就是有兴趣,他也面临着人手紧张的困惑,他说,他没人专门能去不定期不定点的去守候。即使被当场查获了,也不知道有没有让飙车彻底罢休的处罚?说车辆私自改装违法,谁看见连愚民百姓都看得出是改装的车被警察主动的拦截处理过?说有验车的环节可以卡一卡,现在验车期限又放宽延长了,即使每年都有验车,那些验车公司的人何曾不睁一只闭一只眼的放过呢?再说啦,在验车环节出的差子,到底是不是质检部门的事还是工商部门的事还是环保部门的事或者就是公安部门的事,弄不好又是“有利益谁都要去争、有责任谁都可以不推、最后都没人管”的现象。

        看来,期待政府管理部门恩那个主动作为的愿望,也仅仅是愿望,而期待百姓的渴望又是滴水不能成海的无奈。而那些狞笑着的飙车党们则继续在马路上横行霸道的风驰电掣,满足着他们内心那份丑恶的欲望!受危险惊扰的百姓只能战战兢兢的折磨。

        中国的是许多事情就是这样!

     

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017