注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

杂谈  

2014-10-21 11:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        组织部有令:交出你的因私护照。

        因公出境现在严格了,因私护照也要加强管理。区组织部专门发文:24日前向组织如实申报,31日前将私人护照交组织部!

        在组织和私权面前,你必须选择组织。

 

        四中全会:依法治国。

        这几天,北京在开会。我们都在期盼,会议的成果。媒体透露说:依法治国是重要内容。

        依法治国,讲了N年。这回进程该是加大了吧?且,我希望,法律的执行应该涵盖到每个角落,每一个人!

 

        苏州话剧爱好者部落:12个人。

        忽然有一天想起了自己年轻时演话剧的情景,心血来潮找苏州的话剧群,只找到了这个12人的部落。除了一个群主,其他估计都是些小青年。想法是有的,基本功夫不知道怎样?看了部落群里发的一段大二学生的表演视频,很无语!想说都无从说起。

        那叫表演吗?“本色出演”哪!看不到里面的人物,只看到几个年轻人在走台步啊!

        文化的积淀真不是一朝一夕的!和改革开放的时间无关!和口袋里的钱难关!

       

       

       

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017