注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹞语世界

想飞,那爱的情线却把我牵住……因为,我深深眷恋这片土地……

 
 
 

日志

 
 

穿着  

2014-10-31 10:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有日,看到网上有拍友,抓拍仔一些城里的小娘鱼放到博客里。养眼是养眼,看多了,我终于有点憋不牢咯闲话想说。服装去脱保温、蔽体的功能外,修饰变得越看重要。我承认,中国人现在的穿衣,比起上咯世纪八九年代来,实在是一个飞跃。但遗憾的是,好多人的穿着在我看来实在不是美化,连最起码的色彩、款式到搭配都不连牵。举例说,着牛仔裤要弄点洞,也如同叠加点花样一样,要在太多太多的牛仔裤群里,点缀出点变化,吸引更多的眼球。如下图:

 

 

穿着 - 山水鹞 - 鹞语世界
穿着 - 山水鹞 - 鹞语世界
 
        但残缺美也是有“度”的。维纳斯之所以被后人称赞,是因为她完美的身材,残缺的断臂符合了人们把美的想象延伸到了她的人体之外、画面之外。恰恰我们的有些人,把握不了残缺的“度”,让本可以想象的美感化为乌有,如下图:
穿着 - 山水鹞 - 鹞语世界
 
穿着 - 山水鹞 - 鹞语世界
       创意是够有创意的,也不否认美女的肤色、腿型不好。这种大缺口的或节筒式的设计,给人以笼统、臃肿感,吸引是吸引眼球了,相信男人们都会不肖一顾,真可惜白露两双美腿呦。
穿着 - 山水鹞 - 鹞语世界
       至于这位,雕琢得本来就有点恐怖,里面却非要去弄黑花丝陪衬,小孩子看见会吓哭的!
穿着 - 山水鹞 - 鹞语世界
 
穿着 - 山水鹞 - 鹞语世界
        穿破洞,还是这两位的好!
        虽然开放,但要适合这个土壤,还不能忘了点含蓄。
 
         今天就说这么多。下回继续。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017